bbin体育_bbin客户端下载-【足彩*平台】

Адрес e-mail:

Дипломанты олимпиады студентов ?Я — профессионал? поступают в МФТИ

Результаты образовательной олимпиады ?Я — профессионал? учитываются при поступлении в магистратуру и аспирантуру МФТИ. Дипломанты получают дополнительные баллы при зачислении в магистратуру или возможность поступления без вступительных испытаний. 

В приемную комиссию уже подали документы дипломанты олимпиады из разных регионов России. Один из них, Никита Широков, окончил бакалавриат Московского авиационного института (национальный исследовательский университет). Никита стал победителем направления ?Освоение космоса? и участвовал в направлении ?Лазерные, плазменные и радиационные технологии?. Победитель подал документы в магистратуру Физтех-школы аэрокосмических технологий. По словам юноши, сомнений в выборе места дальнейшей учебы не было никогда. ?Я хочу продолжить свою академическую карьеру исключительно в МФТИ. Очевидно, что Физтех сейчас — самый передовой и востребованный университет в России. Здесь сама атмосфера располагает к исследованиям и научным открытиям. Добавлю, что мне по душе кафедра тепловых процессов (Базовая организация ФГУП ?Исследовательский центр имени М. В. Келдыша?, прим. ред.), которую я выбрал для дальнейшей учебы?, — рассказывает Никита.

В 2021 году МФТИ был организатором двух образовательных форумов олимпиады студентов ?Я — профессионал?. Участником одного из них — форума по физике — был Никита Широков.

?В рамках форума прошли абсолютно феноменальные лекции. Можно было познакомиться со студентами, профессорами, пообщаться с ними, поделиться идеями. Это меня очень вдохновило и дало дополнительный стимул поступить в магистратуру именно на Физтех?, — отмечает победитель олимпиады.

Напомним, что в этом году Физтех учитывает достижения по 32 направлениям Всероссийской олимпиады студентов ?Я — профессионал?, ознакомиться с которыми можно на странице сайта Приемной комиссии МФТИ.


Если вы заметили в тексте ошибку, выделите её и нажмите Ctrl+Enter.

? 2001-2021 Московский физико-технический институт (национальный исследовательский университет)

Противодействие коррупции | Сведения о доходах

Политика обработки персональных данных МФТИ

Техподдержка сайта | API

Использование новостных материалов сайта возможно только при наличии активной bbin体育_bbin客户端下载-【足彩*平台】

МФТИ в социальных сетях